Ausschreibung einer FSJ-Stelle an der Uhlandgrundschule (ab sofort)

FSJ-Stelle zum nächstmöglichen Beginn an der Uhland-Grundschule Pfullingen

• Sie arbeiten gerne mit Kindern im Alter von 6-10 Jahren,
  • Sie wollen Schule aus einer neuen Perspektive kennenlernen,
  • Sie sind engagiert, kontaktfreudig und zuverlässig,
  • Sie suchen gerade eine sinnvolle Aufgabe?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wir sind eine dreizügige Grundschule mit einer Außenstelle, einem engagierten Kollegium und einer heterogenen Schülerschaft. Wir beschulen seit vielen Jahren inklusiv, d.h. Kinder mit Anspruch auf ein sonderpädagogisches Bildungsangebot besuchen zusammen mit den Grundschulkindern eine Klasse.

Das FSJ bietet die Möglichkeit, in zahlreichen Arbeitsfeldern einer Grundschule Erfahrungen und Qualifikationen zu sammeln. Der größte Teil der Arbeitszeit besteht aus der Assistenz im Unterricht und der Begleitung einzelner Kinder.  Aber auch die Unterstützung der Kernzeitbetreuung und bei Arbeitsgemeinschaften sowie die Durchführung eigener AGs gehören zu Ihrem Tätigkeitsprofil.  Ein weiteres mögliches Aufgabenfeld ist die Unterstützung der Lehrkräfte und Kinder bei der Einführung der neuen Medien im Unterricht.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung!

Nähere Informationen über unsere Schule können unserer Homepage entnommen werden www.uhland-grundschule-pfullingen.de.Gerne dürfen sie sich per Telefon melden: 07121/7596191 oder sich per E-Mail an uns wenden: info@uhland.gs.pfullingen.schule.bwl.de

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an den IB mit dem wir zusammenarbeiten. Internationaler Bund e.V. Mittnachtstraße 13, 7276 Reutlingen, oder freiwilligendienste-reutlingen@ib.de